![Dariole de saumon fumé aux épinards frais Dariole de saumon fumé aux épinards frais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C949D2C6-CA8E-483B-A510-803C356042BF/Derivates/CD872963-1978-46EA-A892-1AEC78BFB975.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de jus de citron
- 50 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'épinards frais, et quelques feuilles pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 709 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 13.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine saumon-endive
10 min
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45 phút
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45 phút
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30 phút
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Bavarois d'asperge
15 min