Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de jus de citron
- 50 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'épinards frais, et quelques feuilles pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 709 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 13.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois d'asperge
15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min