Dispositivi & accessori
Chili con carne
Prep. 20min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g Emmental, a pezzi (2 cm)250 g di Cheddar a pezzi (2 cm)
Guacamole
-
450 g di polpa di avocado maturi, a pezzi (3 cm)
-
30 g di succo di lime, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Chili
-
2 cipolle in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
8 peperoni friggitelli a pezzi
-
750 g di carne trita di manzo
-
400 g di pomodori in scatola a pezzettoni
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di paprika dolce in polvere
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
1 pizzico di peperoncino piccante fresco1 pizzico di pepe macinato
-
500 g di fagioli neri interi in scatola sgocciolati
-
250 g di yogurt naturale250 g di panna acida
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37 g
Calorie
1866 kJ /
446 kcal
Grassi
26.1 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
16.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Empanadas di pollo argentine
4h
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Gamberi in salsa speziata
40min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Nachos
1h
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Pollo con salsa al curry
50min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Guacamole Tex-Mex
10min