
Dispositivi & accessori
Chili con carne
Prep. 20min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
di Cheddar a pezzi (2 cm)250 g
Guacamole
-
di polpa di avocado maturi, a pezzi (3 cm)450 g
-
di succo di lime, spremuto fresco30 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Chili
-
cipolle in quarti2
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
peperoni friggitelli a pezzi8
-
di carne trita di manzo750 g
-
di pomodori in scatola a pezzettoni400 g
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di sale2 cucchiaini
-
di paprika dolce in polvere2 cucchiaini
-
di cumino in polvere½ cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di fagioli neri interi in scatola sgocciolati500 g
-
di panna acida250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
446 kcal /
1866 kJ
Proteine
37 g
Grassi
26.1 g
Carboidrati
16.8 g
Fibre
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Guacamole Tex-Mex
10min
Pollo con salsa al curry
50min