Dispositivi & accessori
Roccocò
Prep. 1h
Totale 2h
20 pezzi
Ingredienti
-
300 g di mandorle con la buccia, tostate
-
12 g di misto di spezie (chiodi di garofano, cannella, noce moscata e anice stellato, vedere consigli)
-
550 g di farina tipo 00
-
2 arance la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
400 g zucchero
-
150 g di acqua a temperatura ambiente
-
2 g di ammoniaca per dolci
-
10 g di cacao amaro in polvere (opzionale)
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
6.2 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
1095.7 kJ /
261.7 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Struffoli
1 godz.
Pastiera
15 godz.
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Torta Babà napoletana
8 godz.
Taralli sugna e pepe
4 godz.
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min
Struffoli di Natale
1 godz.
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Torta caprese
1 godz. 25 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.