
Dispositivi & accessori
Roccocò
Prep. 1h
Totale 2h
20 pezzi
Ingredienti
-
300 g di mandorle con la buccia, tostate
-
12 g di misto di spezie (chiodi di garofano, cannella, noce moscata e anice stellato, vedere consigli)
-
550 g di farina tipo 00
-
2 arance la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
400 g di zucchero
-
150 g di acqua a temperatura ambiente
-
2 g di ammoniaca per dolci
-
10 g di cacao amaro in polvere (opzionale)
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo sbattuto
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
261.7 kcal /
1095.7 kJ
Proteine
6.9 g
Grassi
15.5 g
Carboidrati
28 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
1.3 g
Sodio
6.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia

L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Migliaccio
1h 30min
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Struffoli
1h
Pastiera
15h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Taralli sugna e pepe
4h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Torta Babà napoletana
8h
Pizza di scarola
3h 30min