Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 125 g di semola rimacinata di grano duro
- 125 - 130 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 4213 kJ / 1007 kcal
- Proteine
- 30.4 g
- Carboidrati
- 208.2 g
- Grassi
- 11.6 g
- Fibre
- 8.1 g
Ricette alternative
Pastiera
15 Std.
Pasta choux
2h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Farfalle all'uovo
1h
Chiacchiere
1h 35 min.
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 godz. 30 min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Friselle
4h
Pasta fresca tipo Trofie
30 min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Pasta fresca senza uova
1h 35 min.