![Salmon fillets with buckwheat and asparagus Salmon fillets with buckwheat and asparagus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A5E56C0-BFBF-46D5-BFEE-DB2132D698B4/Derivates/187A4775-D277-43CC-B438-F0CFE5A1DD84.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tsp orange zest
- 100 g orange juice (approx. 1 orange)
- 30 g honey
- ¼ tsp wasabi paste, to taste
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 4 fresh skinless, boneless salmon fillets (approx. 500-600 g total)
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 1 leek, white part only, cut into quarters (approx. 160 g)
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g butter
- 300 g buckwheat
- 100 g verjuice or dry white wine
- 750 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 40 g lemon juice (approx.1 lemon)
- 1 bunch asparagus, trimmed and cut into halves
- 100 g roasted unsalted cashew nuts
- 30 g pepitas or sunflower seeds
- 50 g fresh goat's cheese, crumbled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4171 kJ / 993 kcal
- Proteine
- 63.7 g
- Carboidrati
- 65.5 g
- Grassi
- 51.9 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodio
- 2135.9 mg
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