Versioni compatibili
Balsamic salmon and zucchini noodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g zucchini, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 tbsp olive oil
- 70 g balsamic vinegar
- 80 g white wine
- 60 g honey
- 20 g Dijon mustard
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 4 fresh skinless, boneless salmon fillets (approx. 150 g each)
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1862.6 kJ / 445.2 kcal
- Proteine
- 32.3 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 397.5 mg
Ricette alternative
Steamed salmon with broccoli pesto
25min
Chilli lime prawns with soba noodles
25min
Creamy mushroom and chicken zoodles
40min
Linguine with salmon and herbs
25min
Fish and mixed vegetable parcels
1h 15min
Salmon with mango sauce, snow peas and carrots
1h
Quick prawn stir-fry
20min
Fish fillets with fresh corn polenta
1 Std. 5 Min
Lemon and herb salmon burgers with zucchini fries
55 Min
Mediterranean salmon and couscous parcels
25min
Salmon, asparagus and potato salad
40min
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
35min