Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange, zested and juiced (approx. 60 g juice)
- 1 lemon, zested and juiced (approx. 40 g juice)
- 700 g water
- 400 g potatoes, cut into pieces
- 80 g butter, for greasing
- 4 cod fillets (120-200 g each)
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 400 g zucchini, cut into slices (5 mm)
- 1 tsp aniseed seeds
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1704.3 kJ / 405.8 kcal
- Proteine
- 39.8 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 394.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentil hotpot
12 godz. 45 min
Balsamic salmon and zucchini noodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
35min
Steamed salmon with broccoli pesto
25min
Fish balls with yoghurt sauce
1h 50min
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35min
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Dukkah eggs with asparagus and feta
30min
Fish and mixed vegetable parcels
1h 15min
Asian-style fish fillets
30min
Stuffed tomatoes
50 min
Mediterranean salmon and couscous parcels
25min