![Avgolemono (chicken soup with egg and lemon) Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A623E10-B861-4EDC-A821-D0D2F472A650/Derivates/f93ca4b6-9476-493e-920c-2defa9dc5185.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g water, plus extra to top up (not higher than the 2L maximum fill level)
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 500 g chicken wings, skin on
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 potato (approx. 100 g), cut into pieces
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 1 tsp olive oil
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 150 g white rice (medium-grain)
- 1 egg
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1521.3 kJ / 363.6 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 22.5 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 243.9 mg
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