Dispositivi & accessori
Filetto di agnello e purè di verdure (6-9 mesi)
Prep. 15min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
190 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di carota pelata e a rondelle (1 cm)
-
2 barbabietole a pezzi (2 cm)
-
1 peperone rosso senza semi, in quarti
-
200 g di filetto di agnello
-
500 g di acqua
-
100 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
2 pizzichi di curcuma in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
107 mg
Proteine
11.6 g
Calorie
1142.7 kJ /
273.1 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
20.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittatine di piselli con Feta
20 Min
Stelline in rosso (10-12 mesi)
20 Min
Tortino di cous cous (10-12 mesi)
1 Std. 35 Min
Ragù di carne per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
35 Min
Pappa di zucca e finocchi con tacchino
20 Min
Pappa lattea al miglio con banane (7-9 mesi)
25 Min
Crema di latte e riso (5-6 mesi)
30 Min
Pappa vegetariana con legumi e miglio multiporzione (7-9 mesi)
30 Min
Pappa di zucca e lenticchie
35 Min
Pancotto con merluzzo e pomodoro
45 Min
Pappa di yogurt e frutta
10 Min
Pappa di patate e lenticchie
40 Min