Dispositivi & accessori
Filetto di agnello e purè di verdure (6-9 mesi)
Prep. 15min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
190 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di carota pelata e a rondelle (1 cm)
-
2 barbabietole a pezzi (2 cm)
-
1 peperone rosso senza semi, in quarti
-
200 g di filetto di agnello
-
500 g di acqua
-
100 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
2 pizzichi di curcuma in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
107 mg
Proteine
11.6 g
Calorie
1142.7 kJ /
273.1 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
20.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di patate, lattuga e riso
Nessuna valutazione
Ragù di carne e verdurine
30min
Stelline in rosso (10-12 mesi)
20min
Riso alla crema di zucca (10-12 mesi)
30min
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20min
Crema di latte e riso (5-6 mesi)
30min
Pastina con finocchi e nasello (7-9 mesi)
30min
Pappa vegetariana con legumi e miglio multiporzione (7-9 mesi)
30min
Brodo vegetale (5-6 mesi)
35min
Crema di riso alle foglie verdi (6-7 mesi)
30min
Pappa di pollo e verdure
30min
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45min