Dispositivi & accessori
Filetto di agnello e purè di verdure (6-9 mesi)
Prep. 15min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
190 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di carota pelata e a rondelle (1 cm)
-
2 barbabietole a pezzi (2 cm)
-
1 peperone rosso senza semi, in quarti
-
200 g di filetto di agnello
-
500 g di acqua
-
100 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
2 pizzichi di curcuma in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
107 mg
Proteine
11.6 g
Calorie
1142.7 kJ /
273.1 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
20.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
50min
Composta di frutta rossa con yogurt
15min
Mini burger di salmone
1h 30min
Tortini di patate e salmone
40min
Stelline in rosso (10-12 mesi)
20min
Tortino di cous cous (10-12 mesi)
1h 35min
Minestra verde coi cereali (10-12 mesi)
30min
Crema di latte e riso (5-6 mesi)
30min
Pastina con finocchi e nasello (7-9 mesi)
30min
Passato di zucchine all'uovo (10-12 mesi)
25min
Pappa vegetariana con legumi e miglio multiporzione (7-9 mesi)
30min