
Dispositivi & accessori
Dado per brodo vegetale senza sale
Prep. 10min
Totale 40min
500 g
Ingredienti
-
200 g di gambo di sedano a pezzi
-
250 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di cipolla in quarti
-
100 g di pomodoro a pezzi
-
150 g di zucchina a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 foglia di alloro secca (opzionale)
-
6 rametti erbe aromatiche fresche miste
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
15 g olio extravergine di oliva
Valori nutritivi per 20 g
Calorie
18.2 kcal /
76.1 kJ
Proteine
0.5 g
Grassi
0.7 g
Carboidrati
2.8 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.1 g
Sodio
15.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pisellini al vapore (600 g)
25min
Patate e zucca al vapore
25min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Biscotti di farina d'avena e banana
50min
Ragù di carne e verdurine
30min
Lenticchie con riso e mela
2h 35min
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Stufato di lenticchie
1h
Risotto alla zucca
30min
Composta di frutta rossa con yogurt
15min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min