Dispositivi & accessori
Scheletrini morbidi
Prep. 40min
Totale 5h
20 pezzi
Ingredienti
Panini
-
295 g di latte
-
450 g di farina tipo 0 (W 650-750) + q.b.
-
6 g di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
40 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
40 g di zucchero
-
2 pizzichi di sale
Decorazione
-
50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di confettura di fragole
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
25 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
629.9 kJ /
150.5 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
25.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Nester
28 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Ciambelline
1 Std.
Bruco tramezzino
6 Std. 30 Min
Mini plumcake al cioccolato
40 Min
Éclair con caramello al burro salato
19 Std.
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2 Std. 30 Min
Biscotti di marzapane
30 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2 Std.
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 Std.
Lenticchie in umido
1 Std.