Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela

Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela

3.7 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cous-cous
    200 g
  • di petto di pollo a listarelle
    400 g
  • limone (scorza e succo)
    ½
  • erbe aromatiche miste secche
    1 cucchiaino
  • di mela sbucciata e a cubetti
    350 g
  • cannella in polvere (opzionale)
    1 pizzico
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate solo le foglie, più un po' di guarnizione
    5 rametto
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di acqua
    200 g
  • di cipolla a pezzi
    200 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di carote pelate e a pezzi
    400 g
  • di latte
    140 g
    140 g di acqua

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 591 kcal / 2472.8 kJ
Proteine 27.4 g
Grassi 25 g
Carboidrati 66.1 g
Fibre 7.7 g
Grassi saturi 6.2 g
Sodio 1034.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...