Dispositivi & accessori
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cous-cous
-
400 g di petto di pollo a listarelle
-
½ limone (scorza e succo)
-
1 cucchiaino erbe aromatiche miste secche
-
350 g di mela sbucciata e a cubetti
-
1 pizzico cannella in polvere (opzionale)
-
5 rametto basilico fresco solo le foglie, più un po' di guarnizione
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
200 g di acqua
-
200 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di carote pelate e a pezzi
-
140 g di acqua140 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1034.2 mg
Proteine
27.4 g
Calorie
2472.8 kJ /
591 kcal
Grassi
25 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
66.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al curry e riso basmati
50min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1h
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Porridge yogurt e frutti rossi
8h 10min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1h 20min
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1h 10min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Scaloppine di pollo al limone
40min