
Dispositivi & accessori
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cous-cous200 g
-
di petto di pollo a listarelle400 g
-
limone (scorza e succo)½
-
erbe aromatiche miste secche1 cucchiaino
-
di mela sbucciata e a cubetti350 g
-
cannella in polvere (opzionale)1 pizzico
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate solo le foglie, più un po' di guarnizione5 rametto
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di acqua200 g
-
di cipolla a pezzi200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di carote pelate e a pezzi400 g
-
di latte140 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
591 kcal /
2472.8 kJ
Proteine
27.4 g
Grassi
25 g
Carboidrati
66.1 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
6.2 g
Sodio
1034.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Gamberi e polenta (Georgia)
40min
Frittatina alle zucchine
30min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Pollo speziato con Tabbouleh
Nessuna valutazione
Zuppa di pollo e orzo
Nessuna valutazione
Pasticcio di pollo e patate dolci
1h 10min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1h
Hamburger di manzo con melanzane, burrata e pomodorini
3h 30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Polpettine di ceci e fagiolini
1h 20min