Dispositivi & accessori
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cous-cous
-
400 g di petto di pollo a listarelle
-
½ limone (scorza e succo)
-
1 cucchiaino erbe aromatiche miste secche
-
350 g di mela sbucciata e a cubetti
-
1 pizzico cannella in polvere (opzionale)
-
5 rametto basilico fresco solo le foglie, più un po' di guarnizione
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
200 g di acqua
-
200 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di carote pelate e a pezzi
-
140 g di acqua140 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1034.2 mg
Proteine
27.4 g
Calorie
2472.8 kJ /
591 kcal
Grassi
25 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
66.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1h
Petti di pollo al vapore
30min
Bocconcini di salmone con crema di zucchine e riso basmati
30min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40min
Polpette al sugo
1h 30min
Occhi del diavolo
40min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Rainbow Bowl
1h 10min
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1h 10min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h