Dispositivi & accessori
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cous-cous
-
400 g di petto di pollo a listarelle
-
½ limone (scorza e succo)
-
1 cucchiaino erbe aromatiche miste secche
-
350 g di mela sbucciata e a cubetti
-
1 pizzico cannella in polvere (opzionale)
-
5 rametto basilico fresco solo le foglie, più un po' di guarnizione
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
200 g di acqua
-
200 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di carote pelate e a pezzi
-
140 g di acqua140 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1034.2 mg
Proteine
27.4 g
Calorie
2472.8 kJ /
591 kcal
Grassi
25 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
66.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1h 30min
Tortini di patate e salmone
40min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1h 10min
Satay di pollo con zucca, broccoli e farro (Bimby Friend)
50min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Omelette verdure e formaggio
30min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Straccetti di pollo con patate e carote
40min