Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola

Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola

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Prep. 15min
Totale 1h
5 porzioni

Ingredienti

Pesto di rucola
  • spicchio di aglio
    1
  • di mandorle pelate
    30 g
  • di gherigli di noci
    30 g
  • di rucola
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    120 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Polpettone
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di provola affumicata a pezzi
    50 g
  • di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, maggiorana, timo, origano, salvia, ecc.)
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • di pane raffermo a pezzi
    25 g
  • di bocconcini di tacchino
    400 g
  • salsiccia di maiale cruda spellata (100 g circa)
    1
  • uova
    2
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di carote pelate a pezzi (2 cm circa)
    400 g
  • di acqua
    700 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 594.8 kcal / 2488.2 kJ
Proteine 35.5 g
Grassi 45.3 g
Carboidrati 11.9 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 9.8 g
Sodio 617.3 mg

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