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Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
Prep. 15min
Totale 1h
5 porzioni
Ingredienti
Pesto di rucola
-
spicchio di aglio1
-
di mandorle pelate30 g
-
di gherigli di noci30 g
-
di rucola120 g
-
di olio extravergine di oliva120 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di zucchero1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Polpettone
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di provola affumicata a pezzi50 g
-
di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, maggiorana, timo, origano, salvia, ecc.)1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
di pane raffermo a pezzi25 g
-
di bocconcini di tacchino400 g
-
salsiccia di maiale cruda spellata (100 g circa)1
-
uova2
-
di sale1 cucchiaino
-
di carote pelate a pezzi (2 cm circa)400 g
-
di acqua700 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
594.8 kcal /
2488.2 kJ
Proteine
35.5 g
Grassi
45.3 g
Carboidrati
11.9 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
9.8 g
Sodio
617.3 mg
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