Dispositivi & accessori
Polpettone zucca e spinaci
Prep. 20min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
50 g di Parmigiano Reggiano
-
150 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
-
4 fette di pane bianco in cassetta a pezzi
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
-
40 g di pangrattato
-
1 cucchiaino di sale
-
2 uova
-
100 g di zucca cotta, a pezzi
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di spinaci freschi cotti, ben strizzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
811.4 mg
Proteine
40.1 g
Calorie
1978.3 kJ /
472.8 kcal
Grassi
26.6 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
6.7 g
Carboidrati
19.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gattò di patate e spinaci
2h
Polpette di carne e melanzane
50min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Polpette spinaci e mozzarella
45min