Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 700 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di vongole fresche, pulite
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato (opzionale)
- fette di pane tostate, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 634.8 kJ / 151.8 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 10.1 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 364.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Gamberoni in guazzetto
40 min
Bucatini con le canocchie
35 min
Yogurt allo skyr
12h
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40 min
Insalata di polpo e patate
2h
Fregola ai frutti di mare
40 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min