Dispositivi & accessori
Sautè di cozze e vongole
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodorini a metà
-
1 pizzico di sale
-
400 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
700 g di cozze fresche pulite
-
500 g di vongole fresche, pulite
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato (opzionale)
-
fette di pane tostate, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
364.8 mg
Proteine
11.2 g
Calorie
634.8 kJ /
151.8 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine allo scoglio
40min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Bucatini con le canocchie
35min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min