
Dispositivi & accessori
Sautè di cozze e vongole
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchi di aglio a piacere1 - 2
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodorini a metà200 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua400 g
-
di vino bianco100 g
-
di cozze fresche pulite700 g
-
di vongole fresche, pulite500 g
-
di pepe bianco macinato (opzionale)1 - 2 pizzichi
-
fette di pane tostate, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
151.8 kcal /
634.8 kJ
Proteine
11.2 g
Grassi
10.1 g
Carboidrati
4.4 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
364.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Linguine allo scoglio
40min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2h
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Bucatini con le canocchie
35min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Gamberoni in guazzetto
40min
Insalata di polpo e patate
2h