Dispositivi & accessori
Pasta con crema di peperoni e Feta
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di peperoni puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
-
320 g di pasta corta a piacere
-
1 cucchiaino raso di sale
-
50 g di Feta a pezzi
-
30 g di yogurt greco magro non dolcificato
-
2 - 3 foglie di menta lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
675.6 mg
Proteine
11.9 g
Calorie
1753.5 kJ /
419 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
65.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 godz. 30 min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Pesto di melanzane
10 min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 min
Calamarata con crema di peperoni
30 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min