Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 30.6 g
- Grassi
- 61.7 g
- Grassi saturi
- 33.9 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 385 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
2h 15min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Gambas rolls
3h 45min
Mousse de citron
1h 20min
Pancake fluffy
30min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Choux craquelins au gianduja
17h
Tartelettes au citron meringuées
14sa 15 dk