Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 30.6 g
- Grassi
- 61.7 g
- Grassi saturi
- 33.9 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 385 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Houmous feta et roquette
10 Min
Houmous
10 Min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Tzatziki
3 Std. 5 Min
Minifocaccias fantaisies
2 Std. 15 Min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10 min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Tzatziki
15 Min
Pesto
5min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min