Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bouquet de persil frais
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 10 - 12 feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de tomates, coupées en dés (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 4087 kJ / 990 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 101 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 610 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ceviche de dorade
10 min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1 godz.
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 godz. 40 min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Salade thaïe aux crevettes
35 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Tartare de bar
10 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Sauce chimichurri
5min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min