Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de tomates, épépinées et en cubes
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en 4
- 1 oignon nouveau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 12 gressins
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 608 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 dk
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 dk
Velouté de carottes
30 Min
Gaspacho tomate-abricot
1sa 20 dk
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Punch de l'Avent
15min
Compotée aux lardons
25 dk
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 dk
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min