Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de tomates, épépinées et en cubes
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en 4
- 1 oignon nouveau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 12 gressins
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 608 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 Std. 15 Min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 godz. 35 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min