Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 1 cube de bouillon
- 125 g de cresson
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain
- 8 c. à soupe de tapenade d’olives noires (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1103 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au pesto de cresson
25 Min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Velouté de mâche et panais
30 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté vert asperge-épinard
50 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min