Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 1 cube de bouillon
- 125 g de cresson
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain
- 8 c. à soupe de tapenade d’olives noires (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1103 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté de mâche et panais
30 min
Potage aux orties et granola au curry
1 godz. 15 min
Velouté de champignons des bois
25 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min