Dispositivi & accessori
Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
Prep. 5min
Totale 6h 30min
6 pezzi
Ingredienti
-
100 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
500 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
4.2 mg
Proteine
2.4 g
Calorie
1008.1 kJ /
240.9 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
63.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2h
Smoothie Bowl lampone e cocco
10min
Mousse vegana di ciliegie
Nessuna valutazione
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3h 40min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Composta di frutta rossa con yogurt
15min
Polpettine di ceci e fagiolini
1h 20min
Pasta con verdure e tonno
Nessuna valutazione
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
Nessuna valutazione
Palline al formaggio e bucce di verdure
35min
Risotto con la Fava Tonka
Nessuna valutazione
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11h