Dispositivi & accessori
Pasta con verdure e tonno
Prep. 10min
Totale 25min
1 porzione
Ingredienti
-
25 g di carota pelata e a tocchetti
-
30 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti30 g di taccole a tocchetti
-
15 g di broccoli a pezzettini
-
15 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
250 g di acqua
-
60 g di pasta corta a piacere
-
50 g di tonno in scatola al naturale scolato e a pezzettini
-
½ pomodoro sbucciato, privato dei semi e tagliato a pezzettini
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
164.4 mg
Proteine
20.3 g
Calorie
1491.8 kJ /
356.6 kcal
Grassi
6.2 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
55.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Flan cake al cioccolato
7h
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
50min
Cassoulet di fagioli con salsiccia
50min
Risotto ai piselli
40min
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
50min
Ragù di carne e verdurine
30min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Succo mango, pesca e ananas
15min
Risotto alla zucca
30min
Pollo piccante con riso al cocco
1h 30min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30min