Pasta radicchio e pancetta

Pasta radicchio e pancetta

4.1 31 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)
  • 200 g radicchio trevisano a listarelle
  • 130 g di brodo vegetale
  • 320 g di pasta formato a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 553.3 kcal / 2314.8 kJ
Proteine 24.5 g
Grassi 25.1 g
Carboidrati 55.3 g
Fibre 6.4 g
Grassi saturi 7.4 g
Sodio 1164.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...