Pasta radicchio e pancetta
TM6 TM5

Pasta radicchio e pancetta

4.1 (27 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)
  • 200 g di radicchio trevisano a listarelle
  • 130 g di brodo vegetale
  • 320 g di pasta, formato a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2314.8 kJ / 553.3 kcal
Proteine
24.5 g
Carboidrati
55.3 g
Grassi
25.1 g
Grassi saturi
7.4 g
Fibre
6.4 g
Sodio
1164.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative