
Dispositivi & accessori
Pasta radicchio e pancetta
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)
-
200 g radicchio trevisano a listarelle
-
130 g di brodo vegetale
-
320 g di pasta formato a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
553.3 kcal /
2314.8 kJ
Proteine
24.5 g
Grassi
25.1 g
Carboidrati
55.3 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
7.4 g
Sodio
1164.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Risotto zafferano e speck
35min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Risotto zucchine e pancetta
35min