Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g di pasta secca corta (formato a piacere)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodorini ciliegia in quarti
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 150 g di Feta a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2115 kJ / 505.5 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 66.6 g
- Grassi
- 21.4 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 949.7 mg
Ricette alternative
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Pasta alla carcerata
30 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Rigatoni affumicati
25 min
Pasta caprese
20 Min
Spaghetti alla checca
40min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Pasta alla ionica
30 min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Pasta al forno veloce
45 min