Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di radicchio a listarelle
- 2 pizzichi di sale
- 15 g di uvetta, ammollata e strizzata
- 20 g di pinoli tostati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 520 kJ / 124.3 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 10.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 407.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di agretti
40 Min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 min
Contorno di verza
35min
Contorno di cavolo nero
20 min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 min
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Frittata di agretti
1 Std.
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 Min
Contorno di melanzane
25 min