Dispositivi & accessori
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g radicchio a listarelle
-
2 pizzichi di sale
-
15 g di uvetta ammollata e strizzata
-
20 g di pinoli tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
407.5 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
520 kJ /
124.3 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di friggitelli
30min
Contorno di agretti
40min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Contorno di verza
35min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Contorno di melanzane
25min
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Radicchio in saor
3h 45min