Dispositivi & accessori
Insalata di cereali con asparagi e uva
Prep. 10min
Totale 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
70 g di cereali misti parboiled (cottura 8-10 minuti)
-
3 - 4 asparagi verdi a pezzi (1 cm)
-
10 g di uvetta sultanina10 g di mirtilli rossi disidratati
-
40 g di sedano a fette
-
8 acini di uva a metà, senza semi
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.97 g
Calorie
798 kJ /
191 kcal
Grassi
5.79 g
Fibre
4.35 g
Carboidrati
29.63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Rösti dell’Argovia con crema di formaggio alla carota
Brak ocen
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 godz.
Patate e zucca al vapore
25 min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Insalata di cavolo cappuccio
15 min
Barbabietole pelate (TM6)
10 min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 min
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1 godz.