Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biga
- 100 g di acqua
- 100 g di farina tipo 00
- 5 g di zucchero
- 8 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 350 g di acqua
- 130 g di patate cotte
- 10 g di sale
- 90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di cipolle rosse a listarelle
- 200 g di pomodorini a metà
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1171.5 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 44.9 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 551.9 mg
Ricette alternative
Braciole pugliesi
1h
Focaccia alle carote
3h 30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2u.
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Sasanelli gravinesi
45min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Peperoni ripieni di riso
1h 30min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Pettole pugliesi
3h