Dispositivi & accessori
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
Prep. 30min
Totale 4h
12 porzioni
Ingredienti
Brioche
-
210 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
50 g zucchero
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale
Ripieno
-
150 g di mozzarella per pizza a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
250 g di cipolle dorate in 8 spicchi
-
10 g di vino bianco
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
583.7 mg
Proteine
12.9 g
Calorie
1483.3 kJ /
354.5 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
7.2 g
Carboidrati
37.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40min
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Tartine con gelatina
2h 30min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Frittata di linguine
35min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45min
Parigina TM6
5h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Patate gratinate al formaggio
2h
Pane alla zucca e mandorle
5h
Danubio salato
3h