
Dispositivi & accessori
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
Prep. 30min
Totale 4h
12 porzioni
Ingredienti
Brioche
-
210 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
50 g di zucchero
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale
Ripieno
-
150 g di mozzarella per pizza a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di cipolle dorate in 8 spicchi
-
10 g di vino bianco
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 uovo sbattuto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
354.5 kcal /
1483.3 kJ
Proteine
12.9 g
Grassi
16.7 g
Carboidrati
37.6 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
7.2 g
Sodio
583.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Danubio salato
3h
Parigina TM6
5h 30min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Naked cake verde
3h
Plumcake salato pancetta e datteri
1h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby®
35min
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Torta pinguino
1h 30min
Nodini al limone e semi di papavero
4h
Follia ai tre cioccolati
6h