Dispositivi & accessori
Cream tart al cioccolato
Prep. 30min
Totale 8h
8 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
-
180 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
130 g di burro freddo, a tocchetti
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di zucchero
-
2 tuorli
Crema
-
60 di zucchero
-
250 g di mascarpone
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
crema gianduia a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
163.3 mg
Proteine
7 g
Calorie
2194.1 kJ /
524.4 kcal
Grassi
39.7 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
22.8 g
Carboidrati
37.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Muffin ai tre cioccolati
50min
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Rotolo ai frutti rossi
2h
Panini ranocchio
3h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Tortine alle carote
1h
Stelle filanti e coriandoli dolci
1h 45min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Torta pinguino
1h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Meringhe natalizie
8h