Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
- 180 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema
- 60 di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- crema gianduia, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2194.1 kJ / 524.4 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 37.2 g
- Grassi
- 39.7 g
- Grassi saturi
- 22.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 163.3 mg
Ricette alternative
Focaccia di patate in padella
1h
Crostata ai pistacchi
4h
Merendine yo-yo
1h
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 godz. 30 min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min