
Dispositivi & accessori
Cream tart al cioccolato
Prep. 30min
Totale 8h
8 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
-
180 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
130 g di burro freddo, a tocchetti
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di zucchero
-
2 tuorli
Crema
-
60 di zucchero
-
250 g di mascarpone
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
crema gianduia a piacere
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
524.4 kcal /
2194.1 kJ
Proteine
7 g
Grassi
39.7 g
Carboidrati
37.2 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
22.8 g
Sodio
163.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4h
Japanese Cheese Tart
1h 55min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Torta pinguino
1h 30min
Brioche francese al burro
5h 40min
Number cake
2h