Cream tart al cioccolato

Cream tart al cioccolato

4.5 18 valutazioni
Prep. 30min
Totale 8h
8 pezzi

Ingredienti

Pasta frolla al cacao
  • 180 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 130 g di burro freddo, a tocchetti
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 80 g di zucchero
  • 2 tuorli
Crema
  • 60 di zucchero
  • 250 g di mascarpone
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
  • crema gianduia a piacere

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 524.4 kcal / 2194.1 kJ
Proteine 7 g
Grassi 39.7 g
Carboidrati 37.2 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 22.8 g
Sodio 163.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...