Dispositivi & accessori
Tiramisù wafer e crema gianduia
Prep. 30min
Totale 5h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Crema gianduia
-
60 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
10 - 20 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di nocciole tostate
-
80 g di latte parzialmente scremato
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di olio di arachidi
Crema mascarpone
-
100 - 120 g zucchero
-
100 g di tuorli
-
500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
30 di wafer al cioccolato
-
latte q.b.
-
cacao in polvere a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
171.8 mg
Proteine
19.6 g
Calorie
4183.1 kJ /
999.8 kcal
Grassi
70.5 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
25.7 g
Carboidrati
76.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voglia di tiramisù
53 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crespelle ai funghi
1h 30min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Gelato veloce alle ciliegie
20min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Torrone Guirlache
1h 30min
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min
Tiramisù alla crema gianduia
4h 30min
Cioccolata da sciogliere
Nessuna valutazione
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h