
Dispositivi & accessori
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
Prep. 30min
Totale 3h 30min
10 fette
Ingredienti
Impasto pan brioche
-
250 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
550 g di farina tipo 00
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
10 g di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
-
1 melanzana grigliata, a listarelle
-
1 zucchina grigliata, a listarelle
-
½ peperone giallo grigliato, a listarelle
-
½ peperone rosso grigliato, a listarelle
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di formaggio Asiago a pezzi
-
1 tuorlo per spennellare
-
20 g di latte
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
381.2 kcal /
1595 kJ
Proteine
13.6 g
Grassi
16.9 g
Carboidrati
46.8 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
5.6 g
Sodio
862 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Corona pasquale al sesamo
1h 45min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Focaccia a bastone
5h
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Focaccia barese
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Danubio salato
3h