Dispositivi & accessori
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
Prep. 30min
Totale 3h 30min
10 fette
Ingredienti
Impasto pan brioche
-
250 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino zucchero
-
550 g di farina tipo 00
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
10 g di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
-
1 melanzana grigliata, a listarelle
-
1 zucchina grigliata, a listarelle
-
½ peperone giallo grigliato, a listarelle
-
½ peperone rosso grigliato, a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di formaggio Asiago a pezzi
-
1 tuorlo per spennellare
-
20 g di latte
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
862 mg
Proteine
13.6 g
Calorie
1595 kJ /
381.2 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
46.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Panettone salato di Natale
8 Std.
Focaccia a bastone
5 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Danubio salato
3 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Focaccia barese
4 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.