Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 3 uova (da 60 g)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di olio di semi di mais + q.b.
- 100 g di latte
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
Farcia
- 8 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 160 g di tonno in scatola, leggermente sgocciolato
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- 100 g di insalata mista a foglie piccole
- 10 pomodori datterino misti (gialli, rossi e verdi, in quarti
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate sott'olio
- 1 pizzico di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1136 kJ / 271.5 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 14.1 g
- Grassi
- 20.1 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 520.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette alla rucola
40 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 Min
Treccia al salmone
2h 20min
Pastiera salata
2 godz.
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Muffin ai funghi
45 min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min
Danubio salato
3h
Torta della nonna (TM6)
1h 30 min