Dispositivi & accessori
Crostata di frutta fresca
Prep. 45min
Totale 7h
10 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
60 g di zucchero
-
160 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
300 g di latte intero
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo (vedere consigli)
-
110 g di zucchero
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di sale
-
½ stecca di vaniglia solo i semini
Terminare la preparazione
-
90 g di pesca (circa 1 piccola), matura ma soda, non sbucciata, a metà (vedere consigli)
-
180 g di kiwi (circa 2), maturi ma sodi, sbucciati
-
400 g di fragole mature ma sode, pulite
-
80 g di confettura di albicocche
-
15 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
79 mg
Proteine
8 g
Calorie
1984 kJ /
474 kcal
Grassi
24 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini mousse alle pesche
5h
Rotolo ai frutti rossi
2h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Cheesecake al limone e lime
5h
Crostata di frutta fresca
7h
Besciamella
15min
Crostata alla nocciola
2h
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Crostatine primaverili
2h