
Dispositivi & accessori
Alberello di bignè con crema diplomatica
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Crema pasticcera
-
di latte intero500 g
-
farina tipo 0040 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
-
di zucchero100 g
-
tuorli5
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di sale1 pizzico
-
di acqua1000 g
Pasta Choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero (opzionale)10 g
-
farina tipo 00120 g
-
uova (da 60 g circa)3
Crema diplomatica
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo q.b.
-
ribes rosso freschi15
-
di limone10 foglioline
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
522.7 kcal /
2186.8 kJ
Proteine
12.3 g
Grassi
33.1 g
Carboidrati
47 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
17.8 g
Sodio
358.3 mg
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