Mammoli su fonduta di formaggio

Mammoli su fonduta di formaggio

4.3 6 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Mammoli
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • di acqua
    500 g
  • di patate viola pelate e a fette (1 cm)
    350 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    170 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Fonduta al formaggio
  • di Gruviera a pezzi
    50 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    100 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 520.7 kcal / 2178.6 kJ
Proteine 24.2 g
Grassi 23.5 g
Carboidrati 52.6 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 14.4 g
Sodio 953.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...