Dispositivi & accessori
Mammoli su fonduta di formaggio
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Mammoli
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
350 g di patate viola pelate e a fette (1 cm)
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Fonduta al formaggio
-
50 g di Gruviera a pezzi
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
953.4 mg
Proteine
24.2 g
Calorie
2178.6 kJ /
520.7 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
14.4 g
Carboidrati
52.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Porridge con pomodorini e basilico
8h 20min
Polpette di zucca
1h 30min
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Rotolo ai piselli
50min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3h 30min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Burger di ceci al rosmarino
20min