Dispositivi & accessori
Mammoli su fonduta di formaggio
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Mammoli
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
350 g di patate viola pelate e a fette (1 cm)
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Fonduta al formaggio
-
50 g di Gruviera a pezzi
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
953.4 mg
Proteine
24.2 g
Calorie
2178.6 kJ /
520.7 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
14.4 g
Carboidrati
52.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h