
Dispositivi & accessori
Mammoli su fonduta di formaggio
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Mammoli
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di acqua500 g
-
di patate viola pelate e a fette (1 cm)350 g
-
di farina tipo 00 + q.b.170 g
-
di sale½ cucchiaino
Fonduta al formaggio
-
di Gruviera a pezzi50 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
520.7 kcal /
2178.6 kJ
Proteine
24.2 g
Grassi
23.5 g
Carboidrati
52.6 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
14.4 g
Sodio
953.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Nessuna valutazione
Besciamella
15min
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Nessuna valutazione
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Sformatini patate e porri
55min
Baguette ripiene
5h
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Biscotti papà
1h 30min
Vellutata di porri e patate
40min