
Dispositivi & accessori
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
Prep. 30min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1500 g
-
di zucchero100 g
-
di sale30 g
-
di grani di pepe nero1 cucchiaio
-
foglie di alloro secche3
-
di infuso di tè nero2 bustine
-
costine di maiale1000 g
-
di riso basmati200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) es. broccoli, cavolfiori, pak choi, cavolini di Bruxelles400 g
-
di amido di mais (maizena) stemperati in 3 cucchiai d'acqua3 cucchiaini
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
901.1 kcal /
3770.1 kJ
Proteine
54.3 g
Grassi
41.6 g
Carboidrati
77.3 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
14.8 g
Sodio
3938.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Movember
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 Std.
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 Min
Stufato di coniglio con verdure
1 Std.
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55 Min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 Min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2 Std.
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 Min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35 Min