Versioni compatibili
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 30 g di sale
- 1 cucchiaio di grani di pepe nero
- 3 foglie di alloro secche
- 2 bustine di infuso di tè nero
- 1000 g costine di maiale
- 200 g di riso basmati
- 1 cucchiaino di sale
-
400
g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) es. broccoli, cavolfiori, pak choi, cavolini di Bruxelles
o 400 g di verdure miste surgelate - 3 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperati in 3 cucchiai d'acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3770.1 kJ / 901.1 kcal
- Proteine
- 54.3 g
- Carboidrati
- 77.3 g
- Grassi
- 41.6 g
- Grassi saturi
- 14.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 3938.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1 Std.
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 Min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 Min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 Std. 45 Min
Rainbow Bowl
1h 10min
Buddha bowl riso, verdure e pollo (TM6)
1 Std.
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 Std. 20 Min
Manzo insaporito con asparagi
30 Min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 Min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min