Dispositivi & accessori
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
Prep. 30min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
100 g zucchero
-
30 g di sale
-
1 cucchiaio di grani di pepe nero
-
3 foglie di alloro secche
-
2 bustine di infuso di tè nero
-
1000 g costine di maiale
-
200 g di riso basmati
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di verdure miste surgelate400 g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) es. broccoli, cavolfiori, pak choi, cavolini di Bruxelles
-
3 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperati in 3 cucchiai d'acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
3938.1 mg
Proteine
54.3 g
Calorie
3770.1 kJ /
901.1 kcal
Grassi
41.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
14.8 g
Carboidrati
77.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Movember
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi e polenta (Georgia)
40min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3h
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1h 30min
Insalata piccante di gamberi
30min
Riso basmati con gamberi speziati
40min