Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore

Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore

4.6 14 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    1500 g
  • di zucchero
    100 g
  • di sale
    30 g
  • di grani di pepe nero
    1 cucchiaio
  • foglie di alloro secche
    3
  • di infuso di tè nero
    2 bustine
  • costine di maiale
    1000 g
  • di riso basmati
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) es. broccoli, cavolfiori, pak choi, cavolini di Bruxelles
    400 g
    400 g di verdure miste surgelate
  • di amido di mais (maizena) stemperati in 3 cucchiai d'acqua
    3 cucchiaini

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 901.1 kcal / 3770.1 kJ
Proteine 54.3 g
Grassi 41.6 g
Carboidrati 77.3 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 14.8 g
Sodio 3938.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...