Dispositivi & accessori
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
Prep. 30min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
100 g zucchero
-
30 g di sale
-
1 cucchiaio di grani di pepe nero
-
3 foglie di alloro secche
-
2 bustine di infuso di tè nero
-
1000 g costine di maiale
-
200 g di riso basmati
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di verdure miste surgelate400 g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) es. broccoli, cavolfiori, pak choi, cavolini di Bruxelles
-
3 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperati in 3 cucchiai d'acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
3938.1 mg
Proteine
54.3 g
Calorie
3770.1 kJ /
901.1 kcal
Grassi
41.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
14.8 g
Carboidrati
77.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Movember
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo con peperonata
40min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45min
Focaccia morbida
4h
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Zuppa ricca di pollo
2h 15min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Focaccia cipolle e zucca
2h