Dispositivi & accessori
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
Prep. 30min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
100 g zucchero
-
30 g di sale
-
1 cucchiaio di grani di pepe nero
-
3 foglie di alloro secche
-
2 bustine di infuso di tè nero
-
1000 g costine di maiale
-
200 g di riso basmati
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di verdure miste surgelate400 g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) es. broccoli, cavolfiori, pak choi, cavolini di Bruxelles
-
3 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperati in 3 cucchiai d'acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
3938.1 mg
Proteine
54.3 g
Calorie
3770.1 kJ /
901.1 kcal
Grassi
41.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
14.8 g
Carboidrati
77.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Movember
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 Std.
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1 Std. 30 Min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 Min
Spaghetti di vetro saltati con verdure
1 Std. 45 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1 Std. 30 Min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1 Std. 10 Min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45 Min
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
1 Std.
Spiedini di manzo in salsa Monkey Gland
2 Std. 25 Min
Pancake con frutta secca e datteri
15 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Polpette fritte
40 Min