Dispositivi & accessori
Crostata salata di spinaci
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
300 g di farina
-
100 g di acqua
-
100 g di olio di semi di mais
-
10 g di sale
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
-
50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
-
150 g di salame tipo Milano a pezzi (2 cm)
-
300 g di foglie di spinaci fresche lessate e ben strizzate
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g di panna, min. 30% di grassi
-
1 uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.7 g
Calorie
1690 kJ /
404 kcal
Grassi
25.4 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
31.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata di spinaci
55 min
Torta al cioccolato e cocco
40 min
Carciofi alla romana
50 min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Torta di mele
1 godz. 30 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55 min
Tortini alle verdure
55 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Cavolfiore gratinato
55 min
Crostata di marmellata
1 godz. 10 min