Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 300 g di farina
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 150 g di salame, tipo Milano a pezzi (2 cm)
- 300 g di foglie di spinaci fresche, lessate e ben strizzate
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di panna, min. 30% di grassi
- 1 uovo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 14.7 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 25.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata di spinaci
55 min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Verdure ripiene
1h 20 min
Pasta brisèe
5min
Focaccia con pomodori
40 min
Feta al cartoccio
25 min
Crema Thermomix®
45 min
Crostata di mele
1h 15 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1h 45 min
Cotechino e lenticchie
1h
Brodo vegetale in pasta vegano
1h