Dispositivi & accessori
Crostata salata di spinaci
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
300 g di farina
-
100 g di acqua
-
100 g di olio di semi di mais
-
10 g di sale
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
-
50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
-
150 g di salame tipo Milano a pezzi (2 cm)
-
300 g di foglie di spinaci fresche lessate e ben strizzate
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g di panna, min. 30% di grassi
-
1 uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.7 g
Calorie
1690 kJ /
404 kcal
Grassi
25.4 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
31.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di carote argoviese
2h
Torta salata alle verdure
1h
Purè di verdure
Nessuna valutazione
Crema Thermomix® per le feste
25min
Cake al limone
1h 5min
Sformato di zucchine
1h 10min
Torta di pasqua
1h 45min
Biscotti milanesi
3h
Muffin salati alle verdure
45min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Torta salata di spinaci
55min
Crostata di marmellata
1h 10min