Dispositivi & accessori
Stufato con patate e champignon
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio vegetale
-
150 g di cipolle tagliate in otto spicchi
-
250 g di funghi champignon tagliati in quarti o in otto parti
-
200 g di mezza panna per salse
-
950 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
½ cucchiaino polvere di semi di carvi (opzionale)
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
800 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
3 cipollotti tagliati ad anelli sottili
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
696 mg
Proteine
9 g
Calorie
1687 kJ /
403 kcal
Grassi
18 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
55 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe e stufati confortevoli
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Chili veloce con chorizo e fagioli
Nessuna valutazione
Verdure al forno marinate
50min
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Nessuna valutazione
Cubetti di frittata con broccoli
Nessuna valutazione
Caponata siciliana
30min
Insalata di broccoli, peperoni rossi e pinoli
10min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min
Zuppa di lenticchie e fagioli
40min
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min