Dispositivi & accessori
Stufato con patate e champignon
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio vegetale
-
150 g di cipolle tagliate in otto spicchi
-
250 g di funghi champignon tagliati in quarti o in otto parti
-
200 g di mezza panna per salse
-
950 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
½ cucchiaino polvere di semi di carvi (opzionale)
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
800 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
3 cipollotti tagliati ad anelli sottili
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
696 mg
Proteine
9 g
Calorie
1687 kJ /
403 kcal
Grassi
18 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
55 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe e stufati confortevoli
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Zuppa d'orzo grigionese
1 Std. 15 Min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Composta di pere e zafferano
Keine Bewertungen
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Chili con carne
40 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Paella di fagioli
55 Min
Zuppa di funghi all’ungherese
35 Min
Insalata di lenticchie e melanzane
40 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 Min