Dispositivi & accessori
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
450 g di porro a metà nel senso della lunghezza e poi a fette (5 mm)
-
570 g di acqua
-
180 g di formaggio fresco spalmabile passaggio doppia panna
-
1 cucchiaino di sale marino e qualcosa in più per condire
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato e qualcosa in più per condire
-
500 g patate novelle tagliate a metà
-
600 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle (pezzo intero, qualità sushi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37 g
Calorie
2550 kJ /
609 kcal
Grassi
39 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min
Torta salata di carne trita e carote
1h 20min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Torta di mele con crumble
2h 30min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30min
Guacamole
5min
Rotoli di tacchino al gorgonzola
1h
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Salmone al forno con pesto aromatico
50min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Purè di patate nature
55min