Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 60 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipollotto, compresa la parte verde, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di bietole, lessate e strizzate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 746.2 kJ / 178.3 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 391.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Crostata salata tricolore
1h 30min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta de gee
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h