
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 60 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipollotto compresa la parte verde, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di bietole lessate e strizzate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 178.3 kcal / 746.2 kJ
- Proteine
- 5.5 g
- Grassi
- 8.3 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Sodio
- 391.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1h 30min
Focaccia di patate in padella
1h
Galette integrale alle verdure
1h 30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Lasagne di verza
2h 30min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h