Sushi burger

Sushi burger

4.9 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

Salsa teryiaki
  • 20 g di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
  • 50 g di sakè
  • 40 g di zucchero
  • 120 g di salsa di soia
  • 1 foglia di porro (opzionale)
Sushi burger
  • 300 g di riso a chicco corto per sushi
  • 30 g di aceto di riso
  • 30 g di sakè
  • 8 g di zucchero
  • 500 g di acqua
  • 320 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a tocchetti (vedere consigli)
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 5 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 avocado maturo sbucciato e a fettine sottili
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo nero
    1 cucchiaio di semi di papavero
  • 4 pezzi di alga nori
  • salsa di soia a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 656.5 kcal / 2746.5 kJ
Proteine 25.7 g
Grassi 25.7 g
Carboidrati 80 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 2.9 g
Sodio 1804.5 mg

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