Dispositivi & accessori
Spanakopita
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta fillo
-
130 g di acqua + q.b.
-
280 g di farina tipo 0
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
15 g di aceto di vino bianco
Ripieno
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci freschi
-
120 g di cipolla bianca in quarti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 - 2 pizzichi di origano secco1 - 2 pizzichi di aneto secco
Terminare la preparazione
-
amido di mais (maizena) (opzionale) q.b.
-
1 cucchiaio di semi di sesamo (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1050.8 mg
Proteine
16 g
Calorie
1444 kJ /
345 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Pane frattau
1h
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta de gee
1h 30min
Galette rustica alle ciliegie
2h
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min
Cuculli genovesi ai ceci
1h 30min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Coleslaw
10min
Spiralized Tortilla
35min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min