Dispositivi & accessori
Pinsa romana alla carbonara
Prep. 30min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
1570 g di acqua
-
½ cucchiaino di zucchero
-
25 g di lievito madre essiccato
-
360 g di farina tipo 0
-
65 g di farina di riso + q.b.
-
25 g di farina di soia
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Condimento alla carbonara
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
25 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di guanciale a cubetti
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
2 uova medie
-
5 tuorli
-
4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
30 g di pecorino Romano in scaglie
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1860.6 mg
Proteine
32.6 g
Calorie
3371 kJ /
806 kcal
Grassi
37.2 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
13.7 g
Carboidrati
90.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizzette rosse
4h
Guanti caleni
1h
Focaccia millebolle
28h
Impasto base per pane
1h
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Focaccia
6h
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Cornetto di Matera
4h 30min
Pinsa farcita
3h
Pizza napoletana
9h