Dispositivi & accessori
Crema al cioccolato e fragole
Prep. 15min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di fragole fresche, sode, ma mature, senza picciolo
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in un unico pezzo che si adatti alla parte larga del foro del coperchio di Affettatutto
-
50 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
150 g di yogurt greco bianco
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
32.4 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
1222.8 kJ /
292.3 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
13.6 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cioccolata calda con meringhe
3h 30min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Pan di spagna panna e fragole
2h
Gelato leggero alle albicocche
10min
Crema Bimby® al caffè
1h
Sorbetto alle fragole (TM6)
10min
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35h
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Cestini di crema al caffè
4h
Purè di patate (TM6)
1h