Dispositivi & accessori
Pane a lunga lievitazione
Prep. 20min
Totale 55h
900 g
Ingredienti
Biga
-
60 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina manitoba
-
olio extravergine di oliva q.b.
Impasto
-
200 g di farina manitoba + q.b.
-
200 g di farina tipo 1
-
220 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
260.9 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
850.6 kJ /
203.3 kcal
Grassi
0.6 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
42.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini renna di Natale
4h 30min
Zuppa di verdure con gnocchi di patate
30min
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2h
Brioches con il tuppo
3h
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Nessuna valutazione
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Michetta (TM6)
6h 30min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2h
Panini croccanti
24h
Pane intrecciato timo e limone
4h
Pane all'acqua
4h
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40min