Dispositivi & accessori
Pane a lunga lievitazione
Prep. 20min
Totale 55h
900 g
Ingredienti
Biga
-
60 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina manitoba
-
olio extravergine di oliva q.b.
Impasto
-
200 g di farina manitoba + q.b.
-
200 g di farina tipo 1
-
220 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
260.9 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
850.6 kJ /
203.3 kcal
Grassi
0.6 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
42.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Pane al rosmarino
4h
Pane alle patate senza glutine
Nessuna valutazione
Cavolo fermentato
48h 30min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1h
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Baguette integrale
5h
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h