Dispositivi & accessori
Pane a lunga lievitazione
Prep. 20min
Totale 55h
900 g
Ingredienti
Biga
-
60 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina manitoba
-
olio extravergine di oliva q.b.
Impasto
-
200 g di farina manitoba + q.b.
-
200 g di farina tipo 1
-
220 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
260.9 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
850.6 kJ /
203.3 kcal
Grassi
0.6 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
42.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rustici alla scarola
10h
Tortine del Re di Halloween
2h
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10min
Panini al latte e burro
3h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Maionese cotta
15min
Impasto base per pane
1h
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15min
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1h
Focaccia
6h
Pane all'acqua
4h
Impasto per pane veloce
45min