Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de riz rouge
- 1 courge butternut
- 150 g d'emmental, en morceaux
- ½ cube de bouillon
- 270 g d'eau
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 46.7 g
- Grassi
- 23.6 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 86.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 Std.
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Mon petit bol de riz cantonais
30 Min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min