Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de riz rouge
- 1 courge butternut
- 150 g d'emmental, en morceaux
- ½ cube de bouillon
- 270 g d'eau
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 46.7 g
- Grassi
- 23.6 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 86.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jambalaya de poulet
40min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45 min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1h 10min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55 min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min