Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 bulbes de fenouil, en quartiers
- 1 poivron rouge, en lamelles
- 1 bouquet de persil frais, équeuté, et un peu pour la finition
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de courgettes, en fines rondelles
- 2 pavés de cabillaud, sans peau
- 2 pavés de saumon frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1105 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cuisses de poulet braisées à la bière
1hod. 30min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Couscous au saumon
55min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1hod. 45min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Cabillaud à la sauce tomate
30 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1hod.
Lotte à la provençale
50min