Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 brins de persil frais
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 950 g d'eau
- 4 pavés de saumon frais
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
- ½ cube de bouillon de volaille
- 50 g d'échalotes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3131.8 kJ / 748.8 kcal
- Proteine
- 51.3 g
- Carboidrati
- 35.5 g
- Grassi
- 41.5 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodio
- 940 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Soupe au chou
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min