Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 brins de persil frais
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 950 g d'eau
- 4 pavés de saumon frais
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
- ½ cube de bouillon de volaille
- 50 g d'échalotes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3131.8 kJ / 748.8 kcal
- Proteine
- 51.3 g
- Carboidrati
- 35.5 g
- Grassi
- 41.5 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodio
- 940 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 godz. 10 min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Poisson sauce coco
35 min