Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 brins de persil frais
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 950 g d'eau
- 4 pavés de saumon frais
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
- ½ cube de bouillon de volaille
- 50 g d'échalotes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3131.8 kJ / 748.8 kcal
- Proteine
- 51.3 g
- Carboidrati
- 35.5 g
- Grassi
- 41.5 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodio
- 940 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 godz. 40 min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 Min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 godz. 50 min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min