Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 g de feta, émiettée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1983 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 Std.
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1 Std. 30 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Quiche petits pois et carottes
3 Std. 20 Min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 Std. 20 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min