Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g d'eau froide (dont 50 g froide)
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g de champignons de Paris frais
- 2 branches d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
- 100 g de beaufort
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2104 kJ / 505.5 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 530.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Croque-monsieur aux champignons
2 Std. 10 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3sa 30 dk
Tarte au magret fumé
45 Min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2sa 40 dk
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min