Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g d'eau froide (dont 50 g froide)
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g de champignons de Paris frais
- 2 branches d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
- 100 g de beaufort
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2104 kJ / 505.5 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 530.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de patate douce
50min
Quiche aux épinards et feta
1u. 20min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30 min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1u.
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min