Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g d'eau froide (dont 50 g froide)
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g de champignons de Paris frais
- 2 branches d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
- 100 g de beaufort
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2104 kJ / 505.5 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 530.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Croque-monsieur aux champignons
2 Std. 10 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Lasagne au pain rassis
1 godz. 45 min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 godz. 45 min